注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨红旭

上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员,“白银十年”首倡者,房地产短周期理论创立者,南方都市报评选的2012年度房价预测准确率最高的专家,畅销书《楼市探秘:赢在长趋势,赚在短周期》的作者。主要研究领域:政策、市场、行业、企业。 本人邮箱:ysunvvoods@163.com

网易考拉推荐

淀山湖畔评点“达人秀”   

2009-06-21 18:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淀山湖畔评点“达人秀”

淀山湖畔评点“达人秀”  - 杨红旭的地产面包圈 - 杨红旭

地产圈混久了,感觉有些闷。在当前中国,这是个特殊的行业,社会关注度高,受到的舆论压力也大,大家过得都不轻松。

 

开发商一边赚百姓的钱一边挨网民之骂,服务商一边赚开发商的钱一边看其脸色,博客评论人一边发愤写作一边恭维博编一边不知为何要写博,专家学者一边预测市场一边担惊受怕一边准备与找事的同行开战。围绕蓝皮书事宜,社科院三学者开仗,真有些同室操戈的惨烈。

 

快意江湖。有机会找点乐子,也算是一种调节吧。6月17日,淀山湖畔,富力湾,搜房达人秀靓丽上演。我受邀客串了一次评委。

淀山湖畔评点“达人秀”  - 杨红旭的地产面包圈 - 杨红旭

江南水乡,无水不秀。淀山湖算是一块宝地。湖被昆山和上海辖区瓜分,沿湖休闲景区与楼市星罗棋布,比如红楼梦中的大观园,上海东方绿舟等。富力湾是地产大佬挺进华东拿下的第一块地。百万平米别墅社区。做得还不错。

 

近处无风景,远处车马累,达人秀活动场地选在这里,离上海不远不近,刚刚好。置业顾问,也就是售楼员,是房地产行业最基层、最广泛、最重要从业者。房子由开发商手中转移到购房人手中,必须经过他们这一关。因此,在一定程度上,置业顾问的专业水平、形象、态度也就代表了整个行业。

 

从这种意义上分析,搜房想出这一好点子,还是挺有创意,且对行业健康发展有所裨益。去年第一届都是美女,今年升级后,把帅哥也收纳进来,如此才男女平等嘛。

淀山湖畔评点“达人秀”  - 杨红旭的地产面包圈 - 杨红旭

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017