注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨红旭

上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员,“白银十年”首倡者,房地产短周期理论创立者,南方都市报评选的2012年度房价预测准确率最高的专家,畅销书《楼市探秘:赢在长趋势,赚在短周期》的作者。主要研究领域:政策、市场、行业、企业。 本人邮箱:ysunvvoods@163.com

网易考拉推荐

9月房价将微幅上涨  

2010-09-10 17:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月房价将微幅上涨

 

8月份,全国70个大中城市房屋销售价格同比上涨9.3%,涨幅比7月份缩小1.0个百分点,其中普通住宅销售价格上涨12.5%,高档住宅销售价格上涨15.1%;经济适用房销售价格同比上涨1.1%。自4月份成为这轮房价同比增幅的高点后,连续第4个月出现回落。今年剩余月份,这一增幅将基本保持回落和振荡态势,预期明年一季度出现负增长。

           2007年以来我国房屋销售价格指数同比增幅走势
9月房价将微幅上涨
   

8月份,70个大中城市房价环比继续基本持平,其中,商品住宅销售价格、普通住宅销售价格和高档住宅销售价格均与上月持平,经济适用房销售价格上涨0.1%。二手房价格环比增长0.1%,由于二手房市场敏感度高于一手房市场,所以反映出房价基本企稳,而且有小幅上涨的冲动。预期9月份房价将出现小幅的环比正增长。

 

但鉴于政策压力很大,如果未来两个月房价出现明显上涨,则将有新的调控政策出台,所以我们依然认为四季度和明年一季度房价将以盘整或小幅下跌为主基调。

 

               2007年以来我国70个大中城市房价环比增幅走势

 

9月房价将微幅上涨

  评论这张
 
阅读(4560)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017