注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨红旭

上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员,“白银十年”首倡者,房地产短周期理论创立者,南方都市报评选的2012年度房价预测准确率最高的专家,畅销书《楼市探秘:赢在长趋势,赚在短周期》的作者。主要研究领域:政策、市场、行业、企业。 本人邮箱:ysunvvoods@163.com

网易考拉推荐

一线城市楼市领涨全国  

2010-09-14 10:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一线城市楼市领涨全国

 

上周六,国家统计局新闻发言人盛来运说,房地产调控效果明显,主要是一线城市8月房价环比下跌。但是,一线城市的成交量近四周持续攀升,随着成交量的增加,房价很难持续下跌或者说不涨。根据中房信的数据,过去的一周一线城市新建商品住宅继续增长,而二线城市比上周略有回落。

 

2010年第36周(9月6日-12日),本周多数城市市场成交量环比上涨。十大城市成交指数123.73,环比上涨了12.72点,其中,北京成交量涨幅最大,达72.44%;其次是杭州,涨幅为36.13%。

 

二十大典型城市成交指数102.54,环比下跌了6.04点,其中大连涨幅最大,涨幅为92.86%;其次是三亚,涨幅为88.67%。政策上,国家统计局局长马建堂此前所说的空置房试点调查,已先期在京沪深等试点城市启动。

 

一线城市楼市领涨全国

华东区域:本周华东地区绝大多数城市成交环比上涨,其中杭州成交环比涨幅最大,达36.13%;其次是扬州,环比上涨了35.63%。


华北区域:本周华北地区多数城市成交环比上涨,其中大连涨幅最大,达92.86%,其次是北京,涨幅为72.44%。


华南区域:本周华南地区除福州成交下跌外,其他城市成交均环比上涨,其中三亚涨幅最大,达88.67%;其次为海口,环比上涨了65.04%。


中部区域:本周武汉、长沙成交均环比上涨,涨幅分别为5.63%和17.82%。


西部区域:本周西部地区除昆明成交上涨外,其它城市成交均环比下跌,其中贵阳跌幅最大,达70.78%,其次是银川,跌幅为26.64%。


成交指数:本周十大重点城市指数为123.73点,环比上涨了12.72点;二十典型城市成交指数为102.54点,环比下跌了6.04点。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017