注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨红旭

上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上海易居房地产研究院副院长,中央电台财经评论员,“白银十年”首倡者,房地产短周期理论创立者,南方都市报评选的2012年度房价预测准确率最高的专家,畅销书《楼市探秘:赢在长趋势,赚在短周期》的作者。主要研究领域:政策、市场、行业、企业。 本人邮箱:ysunvvoods@163.com

网易考拉推荐

一线城市楼市成交量继续反弹  

2010-09-01 16:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一线城市楼市成交量继续反弹

 

8月中旬开始,全国重点城市的商品住宅成交量开始显著的反弹,8月底延续了这一反弹态势,尤其是一线城市.二线城市略略减速。按此态势,单以成交量而论,今年金九银十将会出现。

 

一线城市楼市成交量继续反弹
2010年第34周,本周多数城市市场成交量环比上涨。十大城市成交指数105.36,环比上涨3.60%,其中,北京成交量涨幅最大,达46.37%;其次是杭州,涨幅为42.58%。二十大典型城市成交指数91.68,环比下跌2.87%,其中福州涨幅最大,涨幅为140.64%;其次是宁波,涨幅为81.60%。


一线城市楼市成交量继续反弹

华东区域:本周华东地区八成城市成交环比上涨,其中宁波成交环比涨幅最大,达81.60%;无锡成交环比下跌最大,跌幅达37.70%。


华北区域:本周华北地区除天津成交环比下跌外,其余城市均环比上涨,其中青岛涨幅最大,达60.18%。


华南区域:本周华南地区城市成交涨跌各半,其中福州涨幅最大,达140.64%;三亚跌幅最大,跌幅为69.14%。


中部区域:本周武汉成交环比下跌,跌幅为31.22%;长沙成交环比上涨,涨幅为18.44%。


西部区域:本周西部地区除成都成交上涨外,其它城市成交均环比下跌,其中包头跌幅最大,达67.49%。

 

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017